75g de sucre
150g de farine
100g de beurre
4 cuillères à soupe de cacao non sucré
1 jaune d'oeuf
10 carreaux de chocolat blanc
Mélanger le sucre et la farine, ajouter le beurre mou et travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne sableuse.
Mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.
Réserver au frigo pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 180°.
Avec la pâte, faire des tas de boules de 20g environ puis y mettre 1/2 carreau de chocolat blanc.
Disposer les boules sur une feuille de papier de cuisson et les aplatir avec une fourchette.
Enfourner pour 12 minutes, puis laisser refroidir.
Merci à Michel pâtissier pour cette recette.
hum super bon et trés jolie miam miam bisou bon weekend
RépondreSupprimerBonjour, je découvre ton blog, et cette recette me donne terriblement envie, je vais la tester très prochainement ! Merci !
RépondreSupprimerUne autre Emilie,