vendredi 24 septembre 2010

Cordons bleu



2 escalopes de dinde
2 tranches de jambon blanc
reblochon ou cantal ou gruyère
1 oeuf
chapelure

Bien mettre à plat les escalopes, sur chacune y mettre une tranche de jambon blanc pliée en 2 puis poser le morceau de fromage, couper de façon à recouvrir toute l'escalope. Ensuite plier l'escalope en deux.
Dans un plat battre l'oeuf puis mettre la chapelure dans un autre plat. Bien tremper l'escalope dans l'oeuf puis la rouler dans la chapelure.

Mettre au four à 180° pendant 20 minutes. (four chaud)

mardi 14 septembre 2010

Pizza à l'oignon et aux lardons



1 pâte à pizza
400g d'oignons
1 paquets de lardons
20cl de crème

Faire revenir les oignons coupés finement dans de l'huile d'olive, les oignons doivent être transparents (à la limite de la compote). Ajouter les lardons.
Hors du feu, mélanger avec la crème puis verser sur la pâte à pizza.
Faire cuire 20 minutes à 200°.