100g de beurre pommade
80g de cassonade
60g de sucre semoule
200g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 oeuf
50g de poudre d'amande
100g de chocolat milka tendre au lait
Préchauffer le four à 180°.
Incorporer les sucres au beurre. Ajouter la farine, la levure et le sel jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
Pour lier la pâte, ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'une belle pâte homogène se forme.
Finir par ajouter l'amande en poudre puis le chocolat milka tendre au lait, coupé en petits morceaux.
Former une boule de pâte bien homogène.
Faire des petits tas de pâte, assez espacés, sur une feuille de papier de cuisson.
Faire cuire 7 minutes puis laisser refroidir sur une grille.
Cette fois ci, j'ai fais des cookies plus petits que d'habitude et ils étaient d'autant meilleurs qu'ils étaient bien croustillants à l'extérieur et fondant à l'intérieur!!! Ils se conservent très bien dans un pot hermétique.