dimanche 6 mars 2016
Gâteau au yaourt à la crème de marron
1 yaourt nature
1 pot de sucre
3 oeufs
3 pots de farine
1/2 pot d'huile
1 cuillère à café de levure
370g de crème de marron
Dans le bol du robot mettre le yaourt, le sucre, les oeufs, la farine, la levure et l'huile. Bien mélanger les ingrédients. Incorporer la crème de marron.
Préchauffer le four à 180°.
Verser la préparation dans un moule bien beurrer et fariner.
Faire cuire 55 minutes (la pointe du couteau doit ressortir sèche).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Très joli gâteau et qui doit sûrement être délicieux! :)
RépondreSupprimerMerci!!! Oui il était très très bon et j'en suis assez fière c'est la 1ère fois que je réussi un gâteau au yaourt ;-) c'était ma bête noire de la pâtisserie!!!
Supprimer