samedi 25 février 2012
Cannelés au chorizo
50cl de lait
60g de beurre
2 oeufs + 2 jaunes d'oeuf
100g de farine
120g de chorizo (100g pour la pâte + 20g pour la déco)
100g de gruyère rapé
sel, poivre
Faire cuire jusqu'à ébullition le lait avec le beurre. Laisser tiédir.
Battre les oeufs + les jaunes, ajouter la farine et bien mélanger. Incorporer, petit à petit, le lait tiédit. Réserver.
Couper le chorizo en petits morceaux, puis les mettre dans la pâte ainsi que le gruyère rapé.
Préchauffer le four à 190°.
Remplir les moules à cannelés au 3/4 et enfourner pour 35 minutes. Laisser un peu refroidir avant de les démouler. Lorsqu'ils sont froids mettre dessus les morceaux de chorizo mis de côté au début de la recette.
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Yes ! Une super idée pour utiliser mon nouveau moule à canelés !
RépondreSupprimerMerci
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