jeudi 24 octobre 2013

Ghoribas à la noix de coco


3 oeufs
150g de sucre
250g de noix de coco
2 cuillères à soupe de beurre
1/2 cuillère à café de levure chimique
2 cuillères à soupe d'eau de rose
sucre glace

Battre les oeufs avec le sucre, ajouter la levure puis le beurre fondu.


Incorporer la noix de coco, petit à petit, jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène. Verser l'eau de rose et travailler la pâte pour l'incorporer.


Sur une feuille de papier de cuisson, faire des petits tas de pâte et les saupoudrer de sucre glace. 


Préchauffer le four à 180° et enfourner pendant 15 minutes.


Merci à Hanane pour cette nouvelle recette.

10 commentaires:

  1. Super joli je garde la recette, je te dirai le résultat pour moi....

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est idéal pour les amateurs de noix de coco. Et si on veut un goût de rose plus prononcé il faut rajouter une grosse cuillère à soupe d'eau de rose parce que c'est assez léger!
      J'attend de voir vos ghoribas:-)

      Supprimer
  2. miam miam j aime le coco ils sont super hum bisou

    RépondreSupprimer
  3. Merci beaucoup pour ce superbe partage, j'importe la recette avec moi, merci
    bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Avec plaisir, je verrai peut être passer la recette sur votre blog ;-)

      Supprimer
  4. Hum, ça m'a l'air délicieux !!!

    Merci Facebook pour ces jolies découvertes :D

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci pour ce message, et en effet merci facebook ;-D

      Supprimer
  5. bjr peut on remplacer l'eau de rose par de la fleur d'oranger? merci de repondre

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour!
      Bien sûr vous pouvez l'arômatiser avec ce que vous voulez.

      Supprimer