2 courgettes pas trop grosses
210g de sauce bolognaise
70g de gruyère rapé
sel, poivre
Dans un grand volume d'eau salé, faire cuire le pâtisson pendant environ 30 minutes.
Une fois qu'il a refroidi, couper le chapeau et retirer les grains. Prélever la chair en faisant attention de ne pas percer la peau. Réserver.
Eplucher et laver les courgettes puis les râper. Dans une sauteuse, avec un peu d'huile d'olive faire revenir les courgettes et la chair du pâtisson, bien assaisonner.
Verser la sauce bolognaise, bien remuer. Finir par ajouter le gruyère rapé, mais en garder un peu pour mettre au dessusdu pâtisson.
Garnir la pâtisson avec la préparation puis mettre le reste de gruyère rapé.
Enfourner pour 20 minutes à 180°, dans un four préchauffer.
Une fois qu'il a refroidi, couper le chapeau et retirer les grains. Prélever la chair en faisant attention de ne pas percer la peau. Réserver.
Eplucher et laver les courgettes puis les râper. Dans une sauteuse, avec un peu d'huile d'olive faire revenir les courgettes et la chair du pâtisson, bien assaisonner.
Verser la sauce bolognaise, bien remuer. Finir par ajouter le gruyère rapé, mais en garder un peu pour mettre au dessusdu pâtisson.
Garnir la pâtisson avec la préparation puis mettre le reste de gruyère rapé.
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