jeudi 17 octobre 2013

Crème renversée au caramel


3 oeufs
1 boîte de lait concentré sucré (397g)
la même boîte remplie de lait demi-écrémé
100g de sucre 
60ml d'eau

Préparer le caramel en versant le sucre et l'eau dans une casserole.


Lorsque le sucre commence à caraméliser bien remuer puis verser dans les ramequins.










Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, verser le lait concentré sucré et le lait demi-écrémé. Mélanger.


Ajouter les oeufs et à l'aide d'un fouet bien mélanger. Verser dans les ramequins.










Faire cuire les crèmes au bain-marie pendant 45 minutes. A la fin de la cuisson éteindre le four et laisser les ramequins refroidir.


Après refroidissement mettre les crème au frigo pendant au moins 2 heures.

Merci à Mes inspirations culinaires pour cette recette.

2 commentaires:

  1. Je vous remercie pour votre joli clin d'oeil ca me fait plaisir
    grosse bise

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    1. Merci à vous pour cette recette, c'était un vrai délice!!!

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