vendredi 16 novembre 2012

Madeleines espagnoles


3 oeufs
230g de sucre
20cl de lait
16cl d'huile
450g de farine
1 cuillère à café de levure
1 cuillère à café d'arôme de citron


Première recette que je fais entièrement au robot!!!
Dans le bol du robot, mettre les oeufs et le sucre puis battre vivement pendant 5 minutes. Ajouter le lait puis l'huile. Ensuite terminer par la farine avec la levure et le citron, mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.

Préchauffer le four à 180°.

Remplir des caissettes à peine au 3/4 et faire cuire pendant 30 minutes.

3 commentaires:

  1. des madeleines espagnol qui ont l'air bien gouteuse! je m'attendais vu le titre a des madeleines salés au chorizo!lol!biz

    RépondreSupprimer
  2. elles sont superbes tes madeleines Espagnoles !!!
    hum on a qu'une envie c'est de croquer dans cette belle bosse :-)
    des bisous Emilie :*
    ¤ Cathy ¤

    RépondreSupprimer