jeudi 2 mai 2013

Cookies à la noix de coco et chocolat au lait


100g de beurre mou
80g de cassonade
60g de sucre
200g de farine
1 cuillère à café de levure
1 pincée de sel
1 oeuf
1 cuillère à café de vanille
100g de noix de coco rapée
75g de chocolat au lait

Incorporer les sucres au beurre, malaxer avec les mains afin de bien mélanger les ingrédients. Ajouter la farine, le sel et la levure, mélanger jusqu'à obtenir une pâte sableuse, ajouter l'oeuf puis l'extrait de vanille.


Couper les carrés de chocolat en 4.


Finir par incorporer la noix de coco rapée et les petits morceaux de chocolat, mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.


Préchauffer le four à 180°.
Sur une feuille de papier de cuisson, faire des petits tas de pâte espacés. Enfourner pendant 10 minutes.
A la sortie du four, laisser refroidir les cookies sur une grill.


2 commentaires: