Pour la garniture:
500g d'abricots
Pour la crème d'amande à la pistache
50g de beurre pommade
50g de sucre
1 oeuf
50g de poudre d'amande
1 cuillère à café de farine
1 cuillère à soupe de pâte à pistache
Bien mélanger le sucre au beurre puis incorporer l'oeuf, la poudre d'amande, la farine et la pâte à pistache. Mélanger pour obtenir un appareil homogène. Réserver.
Couper les abricots en 4.
Préchauffer le four à 190°.
Etaler la pâte frolle, assez épaisse, dans une tartière
puis verser la crème d'amande à la pistache
et disposer les abricots, côté bombés en dessous.
puis verser la crème d'amande à la pistache
et disposer les abricots, côté bombés en dessous.
Enfourner pendant 25 minutes.
Une bien jolie tarte que voilà, très appétissante en plus !
RépondreSupprimerMerci beaucoup!!:-D
SupprimerJ'aime beaucoup ton blog que je viens de découvrir! Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? Merci et n'hésite pas à venir voir mon blog également!
RépondreSupprimerMerci beaucoup, et c'est avec plaisir que tu peux me rajouter dans tes favoris!!! Et moi je vais de ce pas visiter ton blog!
SupprimerC'est bon! Merci pour le partage de la recette. Cette très bien expliqué.
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