dimanche 7 juillet 2013

Cookies au chocolat noir et chocolat blanc


JOYEUX ANNIVERSAIRE A MA GRANDE SOEUR MARIE!!!

100g de beurre pommade
80g de cassonade
60g de sucre semoule
200g de farine
1 pincée de sel
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 cuillère à café de levure
1 oeuf
25g de cacao noir non sucré
125g de chocolat blanc pâtissier

Mélanger le beurre pommade avec les sucres pour obtenir une pâte homogéne. Ajouter la farine, le sel, la levure et travailler, du bout des doigts, jusqu'à ce que la pâte soit assez sableuse. Pour lier les ingrédients, ajouter l'extrait de vanille et l'oeuf, mélanger jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène.


Finir par verser le cacao noir non sucré...









puis le chocolat blanc coupé en petits morceaux et bien mélanger le tout.


Préchauffer le four à 180°.
Sur une feuille de papier de cuisson faire des petits tas de pâte assez espacés.


Enfourner pour 8 minutes.
A la sortie du four, laisser refroidir les cookies sur une grille. 


Déguster une nouvelle recette de cookies délicieux et bien moelleux!!!

3 commentaires:

  1. Merci Emilie c'est encore une réussite. Tu devrais tester les cookies aux pommes, ça a été un succès chez moi.
    Continue!

    RépondreSupprimer