Pour 12 oursons:
130g de chocolat au lait pâtissier
80g de marshamallow
1 cuillère à soupe d'eau
Faire fondre au bain marie le chocolat au lait et bien le lisser.
Puis, à l'aide d'un pinceau badigeonner, de chocolat fondu, les empreintes oursons. Laisser prendre au frigo les empreintes.
Préparer la guimauve, en mettant dans un bol les marshmallows avec une cuillère à soupe d'eau puis mettre au micro-onde pendant 30 secondes. A la sortie, les marshmallows ont gonflés et il faut bien les remuer pour les réduire en crème de guimauve.
Mettre la guimauve dans chaque empreintes assez rapidement parce qu'elle durcit très vite.
Ensuite recouvrir de chocolat les oursons puis laisser saisir au frigo pendant 4 heures.
Conserver les oursons (s'il en reste!!!) au frigo.
on dirait des vraix bravo ;)
RépondreSupprimerMerci! :-D
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