80g de cassonade
60g de sucre semoule
200g de farine
1 pincée de sel
1 cuillère à café de levure
1 cuillère à café d'arôme de pistache
100g de pralinoise
50g d'amande en poudre
Incorporer les sucre au beurre mou puis verser la farine avec le sel et la levure. Bien mélanger les ingrédients, du bout des doigts, jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
Ajouter l'oeuf puis l'arôme de pistache pour lier les ingrédients et obtenir une boule de pâte homogène.
Ajouter la poudre d'amande à la boule de pâte puis bien la malaxer pour l'incorporer. Couper la pralinoise en tout petits morceaux puis l'incorporer également.
Préchauffer le four à 180°.
Sur une feuille de papier de cuisson, faire des petits tas de pâtes.
Enfourner pour 8 minutes. Dès la sortie du four, mettre les cookies sur une grille pour les faire refroidir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire