dimanche 26 juillet 2015

Cake à la confiture de lait


3 oeufs
75g de beurre
150g de sucre
4 cuillères à soupe de lait
180g de farine 
1 cuillère à café de levure

Dans le bol du robot, mettre le beurre mou et le sucre.


Battre le mélange.


Ajouter les oeufs 1 à 1 et bien fouetter entre chaque.




















Ajouter le lait et mélanger.


Verser la farine et la levure.


Mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.


A l'aide d'une maryse, incorporer 5 cuillères à soupe de confiture de lait.


Mélanger sans fouetter pour former des marbrures.


Verser dans un moule à kouglof au 2/3.


Enfourner dans un four préchauffé à 180° et faire cuire pendant 25 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler.


Lorsque les cakes sont refroidir ajouter la confiture de lait dans le trou des cakes pour la déco.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire