3-4 pommes de terre
3 gousses d'ail
1 oignon
6 oeufs
25cl d'huile d'olive
Sel
Éplucher et couper en rondelles les pommes de terre.
Dans une poêle, verser l'huile d'olive et mettre les 3 gousses d'ail.
Lorsque les gousses commencent à faire à faire des bulles, ajouter les pommes de terre. Laisser cuire 10 minutes, à feu doux.
Hacher les oignons.
Ajouter aux pommes de terre.
Laisser cuire, à feu doux, jusqu'à ce que la chair soit tendre mais pas dorée.
Fouetter dans un saladier les oeufs et saler.
Égoûter les pommes de terre à l'aide d'un écumoire et les mettre dans les oeufs.
Vider l'huile d'olive de la poêle, laisser tout de même l'équivalent de 2 cuillères à soupe. Verser la préparation dans la poêle.
Mélanger, à l'aide d'une cuillère en bois, comme pour des oeufs brouillés.
Laisser cuire et lorsque les bords commencent à dorer, retourner la tortilla grâce à une grande assiette et laisser cuire de l'autre côté.
Déguster chaud ou froid!!!
Merci à La cuisine de Bernard pour cette recette.
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