1 pâte feuilletée
1 camembert
2 petits oignons
200g de lardons natures
1 oeuf
Couper les oignons en morceaux.
Faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter les lardons et faire cuire.
Couper le camembert en 3.
Étaler la pâte feuilletée. Placer un morceau de camembert.
Ajouter dessus du mélange oignons/lardons.
Recouvrir du 2éme morceau de camembert.
Remettre des oignons/lardons.
Recouvrir du chapeau du camembert.
Finir par une dernière couche de lardons/oignons.
Couper la pâte feuilletée en 8.
Rabattre un morceau sur deux de pâte feuilletée.
Finir par rabattre les derniers morceaux de pâte que l'on coupe en 2 pour qu'il n'y est pas trop de pâte.
Battre un oeuf et badigeonner le feuilleté pour qu'il dore à la cuisson.
Préchauffer le four à 180° et faire cuire pendant 30 minutes.
Servir avec une bonne salade verte... Un délice!!!!
Merci à Marie et Jérémie pour cette délicieuse recette 😍
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire