samedi 5 septembre 2015
Tarta de Santiago
250g d'amandes entières
250g de sucre
1/2 cuillère à thé de cannelle
2 gouttes d'extrait de citron ( normalement zeste de citron)
5 oeufs
Sucre glace
1 pochoir de la croix de saint Jacques
Mixer les amandes entière.
Dans un saladier mélanger les amandes mixées, le sucre, la cannelle.
Ajouter les oeufs et le citron.
Mélanger, à l'aide d'une maryse.
Beurre un moule à gâteau et verser la préparation.
Préchauffer le four à 175° et enfourner pour 35 minutes à 170°.
Laisser refroidir avant de démouler.
Sur la tarte froide, placer le pochoir de la croix de saint Jacques et saupoudrer toute la tarte de sucre glace.
Retirer soigneusement le pochoir.
Régalez-vous!!!!
Pochoir de la croix de Saint-Jacques à imprimer.
Merci à Cuisine espagnole pour cette recette.
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