lundi 7 septembre 2015

Filet mignon façon orloff à la Coppa


1 filet mignon
1 oignon
1 bloc de mozzarella
Tranches de Coppa (nombre suivant le nombre d'incision fait dans le filet)
20cl de crème liquide
Huile d'olive
Herbes de Provence, poivre

Couper l'oignon en lamelles.


Inciser le filet mignon sur toute le longueur sans aller jusqu'au bout, de façon à ce que toutes les tranches restent attachées à la base.


Couper le mozzarella en tranches


Dans chaque incision, introduire une tranche mozzarella et une tranche de Coppa.
Mettre les lamelles d'oignons dans un plat allant au four, placer dessus le filet mignon.


Arroser d'un filet d'huile d'olive, poivrer.
Verser le crème liquide dessus et parsemer les herbes de Provence.


Préchauffer le four à 190° et enfourner pendant 30 minutes, arroser régulièrement le filet mignon de son jus.




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