mardi 26 mai 2015

Alfajores chilenos (Chili)


4 jaunes d'oeufs
150g de farine
3 cuillères à soupe de lait
Sucre glace
Dulce de leche

Préchauffer le four à 180°.
Dans un bol, mélanger les jaunes d'oeufs battus et le lait.


Dans un saladier, disposer la farine et creuser un puit. Ajouter le liquide et mélanger. 


Terminer en pétrissant la pâte.


Étaler la pâte le plus finement possible. Couper des ronds de 3-4 cm de diamètre.


Les disposer sur une plaque allant au four.


Enfourner pour 10 minutes: ils sont cuits lorsqu'ils ont obtenu une belle couleur et qu'ils ont un aspect un peu boursoufflé. 


Laisser refroidir.


Étalez du dulce de leche sur un premier biscuit et refermez avec un second.


Saupoudrer de sucre glace.

2 commentaires:

  1. hummmm ça l'air délicieux, je ne connais pas , mais je vais essayer car je suis de nature curieuse! biz

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    1. La confiture de lait un vrai délice!!!!

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