samedi 3 mai 2014

Brownies marbré au Milka


125g de chocolat au lait milka
125g de beurre
2 oeufs
150g de cassonade
75g de farine
250g de fromage blanc (gervita)
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
50g de sucre

Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre.












Au robot, battre la cassonade avec 2 oeufs jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.











Mélanger le chocolat fondu avec la cassonade.


Ajouter la farine et bien mélanger.











Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec le sucre vanillé, le sucre et l'oeuf.


Dans un moule carré, bien beurre et fariner, verser la préparation au chocolat.


Puis par dessus la préparation au fromage blanc.


A l'aide d'une cuillère, marbrer les préparations.


Préchauffer le four à 180° et faire cuire 35 minutes.


Recette Milka

2 commentaires:

  1. Superbes tes brownies, une délice!
    bisous

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Emilie,

    (Excusez moi si vous avez déjà reçu ce message)

    En premier lieu je me présente, je suis Sami, administrateur de la page web myTastedz.com. Par cette occasion je voudrais vous présenter notre page web. Nous sommes un portail algérien avec plus de 6000 recettes de cuisine ou les internautes peuvent chercher des recettes parmi les meilleurs blogs et pages web d'Algérie et d'ailleurs.

    Sur notre page, nous avons créé le Top blogs de recettes, où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir de la visibilité et ainsi augmenter le nombre de visites sur votre blog et faire connaître vos recettes. Pour cela, il vous suffit de visiter notre page, vous familiariser avec son contenu, et ajouter votre blog dans la rubrique TOP BLOGS (www.mytastedz.com/inscrivez-vous-sur-le-top-blogs-de-recettes).

    Pour votre information myTaste.tn fait partie de la seconde famille la plus grande du monde de sites de recettes et existe déjà en France, au Etats-Unis, en Angleterre, en Chine, en Suède, entre 55 autres pays. Si vous voulez faire partie de notre famille, n'hésitez pas à nous contacter, vous avez tout à gagner, rien à perdre :)

    Bien à vous,
    Sami

    RépondreSupprimer