jeudi 17 avril 2014

Pattes de chat


120g de beurre
100g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
10cl d'huile
1 oeuf
350g de farine
50g de poudre d'amandes
1 cuillère à café de levure
chocolat noir pâtissier

Travailler le beurre avec les sucres.










Incorporer l'huile et l'oeuf.










Ajouter la farine, la poudre d'amandes et la levure. Travailler la pâte jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.











Préchauffer le four à 180°.
Sur une feuille de papier de cuisson, former des boulettes et les aplatir à l'aide d'une fourchette.











Enfourner pendant 12 minutes. A la sortie du four laisser refroidir.


Faire fondre le chocolat.


Tremper les biscuits à 1/4. Poser les biscuits sur une feuille de papier de cuisson pour faire figer le chocolat.


Merci à Hanane pour cette recette.

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