jeudi 15 janvier 2015

Cookies aux schoko-bons


100g de beurre pommade
60g de sucre semoule
80g de cassonade
200g de farine
1 cuillère à café de levure
1 pincée de sel
1 oeuf
1 cuillère à café d'extrait de vanille
150g de schoko-bons

C'est la première fois que je fais des cookies sans utiliser mes mimines!!! Merci kitchenaid. 
Melanger le beurre avec les sucres, à l'aide de la feuille du robot.


Ajouter la farine, la levure et le sel.


Battre jusqu'à obtenir une pâte sableuse.


Lier le tout avec l'œuf et l'extrait de vanille.


Battre jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois. Utiliser le crochet du robot.


Travailler ensuite la pâte à la main pour former une boule bien homogène.


Couper les schoko-bons et les incorporer à la boule de pâte.


Travailler la pâte jusqu'à ce que les schoko-bons soient complètement lier à la pâte.


Préchauffer le four à 180°. Sur une feuille de papier de cuisson, faire des petits tas de pâte assez espacés.


Faire cuire pendant 10 minutes et laisser refroidir sur une grille.


Idéal pour le goûter!!!


2 commentaires:

  1. Comme ils sont tentants tes cookies... Je t'en piquerais bien quelques uns !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Avec plaisirs!!! C'est vrai que le mélange est délicieux!!!

      Supprimer