dimanche 25 janvier 2015

Rouelle à l'érable et purée de courge-marshmallow (Canada)


2kg de rouelle de porc
55ml de sirop d'érable
3 cuillères à soupe de moutarde au mélange du trappeur
Sel
2 courges butternut
1 cuillère à soupe de beurre
1/2 cuillère à café de cannelle
Chamallows blancs
1 grand verre d'eau
Sel

Dans un bol, mélanger le sirop d'érable à la moutarde au mélange du trappeur et le sel.


Dans un cocotte, déposer la rouelle de porc et saler.


Recouvrer la viande du mélange érable-moutarde.


Enfourner dans le four préchauffer à 200° pour 10 minutes puis baisser à 130° et laisser cuire pendant 3 heures. ( au bout de 1 heure 30, j'ai fini la cuisson sur le gaz pour que la viande colore bien).


Préparer la purée. Eplucher les butternuts et les couper en petits cubes.


Ensuite, faire cuire à la vapeur avec le verre d'eau, le beurre, la cannelle et le sel.


Mixer en purée le tout.
Placer dans un plat allant au four.


Recouvrir des moitiés de marshmallows.


Mettre au four à 200° pendant 3 minutes.
Servir avec la rouelle de porc.




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