vendredi 12 octobre 2012
Shortbread à la fève tonka
62g de sucre
125g de beurre
187g de farine
1 fève tonka
Mixer la fève tonka et le sucre ensemble.
Dans un saladier, mélanger à la main le sucre à la fève tonka, la farine et le beurre mou jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.
Préchauffer le four à 150°.
Étaler la pâte sur une épaisseur de 1 cm, à l'aide d'un emporte pièce découper la pâte.
Mettre les sablés sur un feuille de papier de cuisson.
Enfourner pour 30 minutes, les sablés doivent être tout juste dorés.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Je pense que je vais essayer très très vite. Bonne soirée biz
RépondreSupprimerLe plus dur est d'attendre qu'ils soient cuits!!! Et la bonne odeur de la fève tonka durant la cuisson n'aide pas!!!
RépondreSupprimer