jeudi 27 septembre 2012

Crème pralinoise


Pour 4 ramequins:
1/2 litre de lait
100g de pralinoise
15g de maïzena
1 noix de beurre

Réserver une petite tasse de lait froid pour délayer la maïzena.
Faire fondre la pralinoise dans le lait puis ajouter la maïzena delayée dans le lait. Porter à ébullition.
Ensuite laisser cuire, à feu doux, pendant 10 minutes tout en remuant avec une cuillère en bois. A la fin de la cuisson ajouter la noix de beurre et bien remuer.
Verser dans les ramequins.


2 commentaires:

  1. Bonjour,
    je savoure toutes vos recettes, et j'aimerais savoir si vous avez utilisé du lait demi écrémé ou entier?
    merci, bonne journée!

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  2. :-) Merci beaucoup!
    Pour le lait ça n'a pas vraiment d'importance mais moi j'ai utilisé du lait demi-écrémé.
    Bonne soirée.

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