dimanche 4 mars 2012
Cookies aux 2 chocolats
100g de beurre mou
80g de cassonade
60g de sucre
200g de farine
1 pincée de sel
1 cuillère à café de levure
1 oeuf
1 cuillère à café d'extrait de vanille
75g de chocolat noir
75g de chocolat blanc
Travailler, à la main, le beurre avec la cassonade et le sucre semoule. Ajouter la farine, le sel et la levure. Lorsque la préparation est bien sableuse, ajouter l'extrait de vanille et l'oeuf. Travailler la pâte afin d'obtenir une boule bien homogène.
Râper les chocolats, grossièrement, puis les incorporer à la boule de pâte.
Préchauffer le four à 180°.
Sur une feuille de papier de cuisson, former des petits tas de pâte, espacés. Faire cuire 7-8 minutes, à la sortie du four mettre les cookies à refroidir sur une grille.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 pincée de sel et 1 cuillère à café de sel???
RépondreSupprimerPardon je rectifie 1 cuillère à café de levure!!!
RépondreSupprimer