lundi 26 mars 2012
Cookies aux speculoos
100g de beurre mou
80g de cassonade
60g de sucre
200g de farine
1 pincée de sel
1 cuillère à café de levure
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 oeuf
150g de speculoos
Mélanger, à la main, le beurre pommade avec les sucres, former une boule. Ajouter la farine, le sel et la levure jusqu'à obtenir un pâte sableuse. Incorporer la vanille et l'oeuf, travailler la pâte jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène.
Préchauffer le four à 180°.
Emietter, grossièrement, les biscuits de speculoos et les incorporer à la boule de pâte.
Faire des petits tas de pâte sur une feuille de papier de cuisson.
Faire cuire 7 à 8 minutes puis laisser refroidir sur une grille.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Merci pour ces délicieux cookies.
RépondreSupprimerAu fait, connaissez-vous l'histoire du cookie ?
Copier-coller le lien suivant dans votre navigateur pour en apprendre + :
http://www.misspopcake.com/blog/entry/49-La-petite-histoire-du-cookie
Cordialement. Miss Popcake de www.misspopcake.com
bonjour, J'ai 13 ans et j aime faire de la patisserie j'ai fait vos cookies au speculoos et ils sont délicieux ! tous le monde a aimer !
RépondreSupprimerTrès contente que la recette t'ai plu!!!
SupprimerSi tu aimes les cookies tu devrais essayer ma recette le cookies géant au toblérone (http://emiliea8.blogspot.fr/2012/10/cookies-geant-au-toblerone.html), il est encore meilleur!!!
A bientôt!!!
bonjour, je vais essayer de faire les cookies au m&m's je suis pressee !!! je vous tiens au courant ! Au concour vous avez gagner ?
RépondreSupprimerVous avez raison ils sont trop bons!!!! Non malheureusement je n'ai pas gagné :-(
RépondreSupprimerah dommage ...
RépondreSupprimerJ'ai testé pour un petit dej amélioré au boulot et ça a très bien marché! Ils ont tous adorés et m'ont demandé la recette ;)
RépondreSupprimerRavie que vous ayez eu du succès!!! Moi c'est un de mes péchés mignons les cookies!!! :-D
Supprimer