lundi 26 mars 2012

Cookies aux speculoos


100g de beurre mou
80g de cassonade
60g de sucre
200g de farine
1 pincée de sel
1 cuillère à café de levure
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 oeuf
150g de speculoos

Mélanger, à la main, le beurre pommade avec les sucres, former une boule. Ajouter la farine, le sel et la levure jusqu'à obtenir un pâte sableuse. Incorporer la vanille et l'oeuf, travailler la pâte jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène.

Préchauffer le four à 180°.

Emietter, grossièrement, les biscuits de speculoos et les incorporer à la boule de pâte.
Faire des petits tas de pâte sur une feuille de papier de cuisson.
Faire cuire 7 à 8 minutes puis laisser refroidir sur une grille.

7 commentaires:

  1. bonjour, J'ai 13 ans et j aime faire de la patisserie j'ai fait vos cookies au speculoos et ils sont délicieux ! tous le monde a aimer !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Très contente que la recette t'ai plu!!!
      Si tu aimes les cookies tu devrais essayer ma recette le cookies géant au toblérone (http://emiliea8.blogspot.fr/2012/10/cookies-geant-au-toblerone.html), il est encore meilleur!!!
      A bientôt!!!

      Supprimer
  2. bonjour, je vais essayer de faire les cookies au m&m's je suis pressee !!! je vous tiens au courant ! Au concour vous avez gagner ?

    RépondreSupprimer
  3. Vous avez raison ils sont trop bons!!!! Non malheureusement je n'ai pas gagné :-(

    RépondreSupprimer
  4. J'ai testé pour un petit dej amélioré au boulot et ça a très bien marché! Ils ont tous adorés et m'ont demandé la recette ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ravie que vous ayez eu du succès!!! Moi c'est un de mes péchés mignons les cookies!!! :-D

      Supprimer