mardi 13 mars 2012

Pâte à tartiner à l'amande


140g de chocolat noir pâtissier
40g de Nesquick en poudre
20g de poudre d'amande
75g de beurre
250g de lait concentré sucré

Faire fondre à feu doux le chocolat, le nesquick et le beurre. Lorsque le mélange est quasi fondu, ajouter l'amande en poudre. Retirer du feu et ajouter le lait concentré sucré, bien lisser. Mettre dans des pots hermétiques.

6 commentaires:

  1. bonjour merci pour cette recette facile et delicieuse

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour,
    merci pour cette recette, délicieuse, les enfants et les parents l'adorent !!

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour,
    merci pour cette recette, délicieuse

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup!!! Si cette recette vous plaît il faut essayer celle au praliné qui est encore meilleure! :-D
      http://emiliea8.blogspot.fr/2013/01/pate-tartiner-praline.html?m=1

      Supprimer