3 sachets de préparation à soupe Tom Kha
1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge
3 feuilles de Kaffir
400ml de lait de coco
100ml d'eau
1 poivron rouge
1/2 oignon rouge
200g de Saint-Jacques
200g de pleurotes
Huile
Sel, poivre
Dans une casserole, faire chauffer le lait de coco et l'eau, à feu doux pendant 5 minutes.
Ajouter les feuilles de kaffir.
Découper les pleirotes en dès.
Ajouter au lait de coco.
Incorporer les 3 sachets de Tom Kha, saler et poivrer. Laisser mijoter à feu vif, pendant 3 minutes.
Introduisez doucement les Saint-Jacques au mélange. Laisser les cuire pendant 2 minutes puis retirer la casserole du feu.
Dans une casserole, faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge. Réserver.
Découper quelques lamelles d'oignon et de poivrons rouge pour la découvrir.
Dans une assiette à soupe, répartir la soupe de coco, disposer des lamelles de poivron et d'oignon. Ajouter quelques gouttes d'huile de curry rouge pour parfumer la soupe et lui donner une coloration.
Excellent repas j'aime beaucoup!
RépondreSupprimerbisous
Un régal cette soupe, ça change de nos soupes traditionnelles aux légumes.
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