250g de boeuf haché
2 petits oignons
2 petites tomates
1/2 cuillère à café de poivre
1 pincée de cannelle
1 pincée de cannelle
1 cuillère à café de coriandre
3 pâtes à pizza
1 jaune d'œuf
2 cuillères à soupe de tahini cypressa
1 yaourt grec
1 cuillère à soupe de jus de citron
Miel ou mélasse de Grenade (optionnelle)
Hacher finement les oignons.
Mélanger tomates et oignons et égoutter dans une passoire.
Dans un saladier mélanger la viande hachée avec les tomates et oignons
Ajouter la coriandre, la cannelle et le poivre.
Ajouter le tahini cypressa. Réserver.
Dérouler les pâtes à pizza et à l'aide d'un emporte pièce, découper des cercles d'environ 8 cm.
Déposer une boulette de viande au centre de chaque cercle.
Remonter les 4 côtés pour former un carré, pincez les angles pour faire tenir la pâte.
Préchauffer le four à 180°. Badigeonner la pâte avec un jaune d'œuf et déposer sur une feuille de papier de cuisson.
Faire chauffer 15 minutes.
Préparer la sauce en mélangeant le yaourt grec avec les 2 cuillères de tahini, le jus de citron et le miel.
Ajouter le tahini cypressa. Réserver.
Dérouler les pâtes à pizza et à l'aide d'un emporte pièce, découper des cercles d'environ 8 cm.
Déposer une boulette de viande au centre de chaque cercle.
Remonter les 4 côtés pour former un carré, pincez les angles pour faire tenir la pâte.
Préchauffer le four à 180°. Badigeonner la pâte avec un jaune d'œuf et déposer sur une feuille de papier de cuisson.
Faire chauffer 15 minutes.
Préparer la sauce en mélangeant le yaourt grec avec les 2 cuillères de tahini, le jus de citron et le miel.
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