100g de beurre
100g de farine
3g de levure chimique
1 pincée de sel
90g de sucre de canne en sucre
3 oeufs
60g de pépites de chocolat blanc
15g de thé matcha
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sel et le thé matcha.
Dans un bol, cassez les oeufs et battez-les à l'aide d'un fouet.
Verser le sucre dans le beurre fondu.
Battre jusqu'à ce que le mélanger soit homogène.
Ajouter les oeufs battus et fouettez jusqu'à ce que l'appareil soit homogène.
Incorporer au mélange d'ingrédients secs.
Couper le chocolat blanc en petits morceaux.
Les incorporer à la préparation, mélanger mais pas trop.
Verser dans des moules à muffins.
Enfourner pour 16 minutes.
Avec ce thé, j'adore !! Comme j'aimerais en croquer un maintenant !
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous.