15g de beurre
1/2 oignon
1 cuillère à café d'ail haché
1 pincée de thym séché
1 tomate
100g de fromage râpé
5 feuilles de brick
Huile
Sel
Poivre
Pour la sauce:
1 feuille de laurier
Poivre blanc
6cl de vin blanc
25cl de crème liquide entière
75g de mangue
30g de beurre
Faire fondre le beurre, ajouter l'ail, l'oignon et le thym. Remuer jusqu'à ce que l'oignon devienne tendre.
Égoutter les feuilles de callaloo et incorporer-les à la poêle avec les tomates.
Égoutter les feuilles de callaloo et incorporer-les à la poêle avec les tomates.
Laisser cuire 7 minutes à feu doux.
Saler et poivrer et laisser refroidir un peu.
Incorporer le fromage râpé.
Bien mélanger.
Couper les feuilles de brick en 2. Badigeonner les avec de l'huile.
Déposer les légumes au centre des feuilles de brick.
Plier les feuilles de brick en portefeuille.
Préchauffer le four à 180°.
Faire cuire les rouleaux sur une feuille de papier de cuisson pendant 12 minutes.
Préparer la sauce.
Placer la feuille de laurier, dans une casserole, rajouter le poivre blanc et recouvrer de vin blanc.
Faire cuire jusqu'à ce que la sauce est complètement disparu. Enlever la feuille de laurier.
Ajouter la crème liquide entière et porter à ébullition.
Ajouter la mangue.
Laisser cuire, en remuant régulièrement, pendant 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre en battant avec le fouet. (Je l'ai passé au mixeur)
Servir avec les délicieux rouleaux de callaloo. Un délice!!!
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