2 oignons
2 cuillères à soupe d'eau
1 pot de boursin cuisine ail et fines herbes
Recette silit.
Faire cuire pendant 5 minutes, à feu doux et à vide la silit.
Couper les oignons assez grossièrement.
Une fois la cocotte chaude, mettre les oignons et la viande.
Faire revenir pendant 15 minutes environ.
Saler la viande puis verser le boursin et les 2 cuillères à soupe d'eau.
Fermer la silit.
Faire cuire à feu fort jusqu'à ce que la pression soit montée. Baisser à feu doux puis laisser cuire 15 minutes.
Merci Anaïs pour la recette, c'est un délice!!!
Recette silit.
Faire cuire pendant 5 minutes, à feu doux et à vide la silit.
Couper les oignons assez grossièrement.
Une fois la cocotte chaude, mettre les oignons et la viande.
Faire revenir pendant 15 minutes environ.
Saler la viande puis verser le boursin et les 2 cuillères à soupe d'eau.
Fermer la silit.
Faire cuire à feu fort jusqu'à ce que la pression soit montée. Baisser à feu doux puis laisser cuire 15 minutes.
Merci Anaïs pour la recette, c'est un délice!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire