jeudi 5 février 2015

Gâteau fondant à la crème de marrons


500g de crème de marrons à la vanille
100g de chocolat noir pâtissier
50g de beurre
3 oeufs
1 cuillère à soupe de farine 

Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre au micro-onde le beurre avec le chocolat noir pâtissier.


Dans un saladier, mettre la crème de marrons.


Ajouter le chocolat et beurre fondu.


Bien melanger le tout à la maryse.


Dans un bol, battre les oeufs en omelette.


Les ajouter à la préparation.


Battre au fouet pour que la pâte se mélange bien.


Ajouter la farine.


Fouetter pour obtenir une pâte bien lisse.


Bien beurrer et fariner un moule de 20cm de diamètre. Verser la pâte.


Faire cuire pendant 40 minutes.


Attendre que le gâteau soit bien refroidi pour le démouler et saupoudrer de sucre glace.


Merci au blog les haricots diaboliques pour cette délicieuse recette!!!

1 commentaire:

  1. MIAM !!! :D
    Ravie que ça t'ait fait envie, j'ai partagé ta photo sur ma page Facebook :)

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