500g de crème de marrons à la vanille
100g de chocolat noir pâtissier
50g de beurre
3 oeufs
1 cuillère à soupe de farine
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre au micro-onde le beurre avec le chocolat noir pâtissier.
Dans un saladier, mettre la crème de marrons.
Ajouter le chocolat et beurre fondu.
Bien melanger le tout à la maryse.
Dans un bol, battre les oeufs en omelette.
Les ajouter à la préparation.
Battre au fouet pour que la pâte se mélange bien.
Fouetter pour obtenir une pâte bien lisse.
Bien beurrer et fariner un moule de 20cm de diamètre. Verser la pâte.
Faire cuire pendant 40 minutes.
Attendre que le gâteau soit bien refroidi pour le démouler et saupoudrer de sucre glace.
MIAM !!! :D
RépondreSupprimerRavie que ça t'ait fait envie, j'ai partagé ta photo sur ma page Facebook :)