lundi 7 janvier 2013

Pizza royale


pâte à pizza maison
250g de mozzarella
2 tranches de jambon blanc
120g de champignons de Paris
250g de tomacouli
60g de gruyère rapé

Préparer la pâte à pizza.
Verser le tomacouli sur la pâte à pizza puis couper les tranches de jambon en 4 puis les répartir sur la pâte. Couper les champignons en 2 et verser sur la pizza. Finir par couper la mozzarella en rondelles et recouvrir la pizza avec puis saupoudrer de gruyère rapé.


Préchauffer le four à 190°. Laisser cuire 20 minutes.


2 commentaires:

  1. Bien garnie cette pizza.
    Bonne journée, FLaure

    RépondreSupprimer
  2. Heu... Bien plus appétissante que celle que l'on à mangée ce soir... les pizzas maison sont tellement meilleures, je tenterai ta recette pour notre prochaine soirée pizzas!! biz

    RépondreSupprimer