Préchauffer le four à 250°.
Strier le magret côté peau puis l'assaisonner avec du poivre et du sel. Le déposer côté peau dans une cocotte puis l'enfourner pendant 15 minutes à 250°.
Ensuite, baisser le four à 180° puis retourner le magret et laisser finir de cuire pendant 10 minutes.
très belle recette, ne surtout pas jeter la graisse de cuisson, ça fera de très bonnes pommes de terre sautées ;-)
RépondreSupprimerBonsoir les Marmitons et "tones" ! Suite à ce traitement "cuisson" de choc je préfère le canard rosé voire saignant il est à supposer que le canard ne soit plus vivant "pour les amoureux de Robert"mais trop cuit à mon avis (mais tout les goûts sont dans la nature !!)
RépondreSupprimerAmicalement à tous et toutes !!
Bonjour,
SupprimerEn effet le canard se déguste saignant ce qui était le cas pour celui-ci, malheureusement si le votre était trop cuit c'est que votre four chauffe plus vite que le mien, c'est vrai que je mets les températures et la "durée suivant mon four. Bonne journée.