Pour ce second tour j'ai choisi de préparer un croque cake au chorizo et au chèvre.
9 tranches de pain de mie
1 bûche de chèvre
3 oeufs
20cl de crème liquide
gruyère rapé
poivre
Précahuffer le four à 180°.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème puis poivrer un peu.
Beurrer un moule à cake puis tapisser le fond de pain de mie, ajouter 7 tranches de chorizo puis la moitié de la bûche de chèvre, coupée en rondelles, recouvrir d'un peu de crème aux oeufs. Recommencer avec une couche de pain de mie puis 7 tranches de chorizo et l'autre moitié de chèvre, verser un peu de crème aux oeufs.
Finir par une couche de pain de mie et verser le reste de crème aux oeufs. Parsemer du gruyère rapé sur le cake.
Faire cuire 30 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
humm il donne super envie ton croque cake
RépondreSupprimerbeau tour
bon dimanche
sandrine
Merci!!!
SupprimerBon tour à toi aussi et bon dimanche.
Ah oui alors!! J'en ai l'eau à la bouche rien qu'en voyant la photo =) Bise
RépondreSupprimerVraiment à essayer!! Une variante des croque-monsieur très sympas.
Supprimer