dimanche 12 août 2012
Gratin de macaronis au thon
Pour 4 personnes:
250g de macaronis crus
20cl de lait
15g de maïzena
1 sachet de gruyère rapé
1 boite de thon au naturel
sel, poivre
Faire cuire les macaronis, al dente, dans de l'eau salée.
Préchauffer le four en mode grill.
Emietter le thon et réserver.
Délayer la maïzena avec un peu de lait froid, mettre le reste à chauffer. Lorsqu'il arrive à ébullition ajouter la maïzena et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe. Saler et poivrer. Ajouter le thon puis les 3/4 du sachet de gruyère et enfin ajouter les macaronis et bien remuer.
Mettre dans un plat allant au four et finir par recouvrir du reste de gruyère.
Enfourner le gratin, en mode grill pendant 3-4 minutes.
Inspirée par (http://chezpatchouka.over-blog.net/article-gratin-de-coquillettes-au-thon-et-au-citron-77022157.html)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire