dimanche 9 février 2014

Cookies feuillantine


100g de beurre pommade
60g de sucre semoule 
80g de cassonade
200g de farine
1 cuillère à café de levure
1 pincée de sel
1 oeuf
1 cuillère à café d'extrait de vanille
75g de crêpes dentelles
100g de chocolat pralinoise

Incorporer les sucres au beurre.










Ajouter la farine, le sel et la levure et travailler la pâte jusqu'à obtenir une pâte sableuse.


Lier la pâte avec l'oeuf et la vanille.

                                              

Ajouter les crêpes dentelles.


Couper le chocolat et l'incoporer à la pâte jusqu'à obtenir une boule homogène.










Préchauffer le four à 180°.
Sur une feuille de papier de cuisson faire des petits tas de pâte. 


Faire cuire 8 minutes et laisser refroidir sur une grille.


Les crêpes dentelles apportent encore plus de croustillant aux cookies.

4 commentaires: