lundi 2 juillet 2012
Tarte au boeuf
1 pâte brisée
350g de boeuf haché
1 gros oignon
1 pot de 400g de tomates pelées
sel, poivre
herbes de Provence
paprika
1 oeuf
gruyère rapé
Dans une sauteuse, avec un peu d'huile d'olive, faire revenir l'oignon avec le boeuf haché, saler, poivrer. Lorsque la viande est cuite, ajouter les herbes de Provence.
Ajouter les tomates pelées, bien mélanger puis ajouter une cuillère à café de paprika. Laisser un peu mijoter.
Réserver.
Battre l'oeuf en omelette et l'ajouter à la viande (refroidie), bien remuer.
Préchauffer le four à 180°
Etaler la pâte brisée et verser la préparation, ajouter le gruyère rapé. Faire cuire 30 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
J'ai jamais essayé, mais c'est très tentant. Votre recette a l'air vraiment succulent.
RépondreSupprimerMerci beaucoup!!! Même froid avec une salade c'est très bon.
RépondreSupprimer