dimanche 4 septembre 2011
Cookies Kinder Maxi
95g de beurre mou
90g de cassonade
150g de farine
1 sachet de sucre vanillé
1 gros oeuf
1/2 cuillère à sucre de levure
1 pincée de sel
5 barre de Kinder maxi
25g de poudre d'amandes
Incorporer la cassonade au beurre et aux barres Kinder coupées en morceaux. Ajouter le sucre vanillé et l'oeuf, bien mélanger.
Incorporer la farine tamisée avec la levure, le sel et la poudre d'amande, travailler la pâte à la main et former une boule qu'il faut réserver 1 heure au frigo.
Préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte sur 2-3 mm d'épaisseur puis couper avec un emporte-piece rond de 5 cm de diametre et les poser sur du papier de cuisson.
Faire cuire 8 minutes, dès la sortie du four les faire refroidir sur une grille.
J'ai essayé le tampon "biscuit maison" mais ça ne marche pas sur les cookies, ils gonflent trop à la cuisson!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
par contre il faut quel quantité de farine??
RépondreSupprimerOups!!!!! C'est 150g de farine!!!! Bonne recette :-D
RépondreSupprimer