JOYEUX ANNIVERSAIRE MAMAN
3 sponge cake au chocolat (remplacer la vanille par 40g de cacao non sucré)
Pour la ganache:
1kg de mascarpone
20cl de crème liquide entière
Graines de 2 gousses de vanille
8 cuillères à soupe de sucre glace
3 cuillères à soupe de Kinder
Pour la décoration:
200g de chocolat noir pâtissier
Plein de kinder!!!
La veille, préparer les sponge cake.
Le lendemain, préparer la ganache.
Mettre dans le bol du robot la mascarpone, la crème, le sucre et les graines de vanille.
Fouetter le tout pour monter une belle ganache.
Couper les chapeaux des gâteaux et les relier les uns aux autres avec de la ganache.
Ajouter le nutella au reste de ganache.
Recouvrir généreusement le gâteau.
Placer le gâteau au congélateur pour 30 minutes.
Faire fondre au bain-marie le chocolat noir pâtissier. Le couler sur le gâteau pour faire les coulures.
Placer les kinder sur le gâteau.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire