dimanche 6 mars 2016

Gâteau au yaourt à la crème de marron


1 yaourt nature
1 pot de sucre
3 oeufs
3 pots de farine
1/2 pot d'huile
1 cuillère à café de levure
370g de crème de marron

Dans le bol du robot mettre le yaourt, le sucre, les oeufs, la farine, la levure et l'huile. Bien mélanger les ingrédients. Incorporer la crème de marron.
Préchauffer le four à 180°.
Verser la préparation dans un moule bien beurrer et fariner.
Faire cuire 55 minutes (la pointe du couteau doit ressortir sèche).

2 commentaires:

  1. Très joli gâteau et qui doit sûrement être délicieux! :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci!!! Oui il était très très bon et j'en suis assez fière c'est la 1ère fois que je réussi un gâteau au yaourt ;-) c'était ma bête noire de la pâtisserie!!!

      Supprimer