250g de farine
90g de cacao non sucré
1/2 cuillère à café de sel
120g de beurre pommade
200g de sucre en poudre
1 oeuf
125ml de lait
1 cuillère à café d'extrait de vanille
marshmallows
Pour le glaçage:
360g de sucre glace
90g de beurre pommade
25g de cacao non sucré
60ml de lait
3/4 de cuillère à café d'extrait de vanille
Mélanger dans un saladier le cacao, la farine et le sel.
Dans un autre saladier, mélanger le beurre avec le sucre.
Préchauffer le four à 190°.
Sur un feuille de papier de cuisson, faire des petits tas de pâte assez espacés.
Faire cuire pendant 8 minutes puis sortir du four...
Enfoncer, légèrement, 1/4 de marshmallow sur chaque biscuit. Remettre au four pour 2 minutes, le temps que le marshmallow commence à ramollir. Laisser refroidir.
Enfoncer, légèrement, 1/4 de marshmallow sur chaque biscuit. Remettre au four pour 2 minutes, le temps que le marshmallow commence à ramollir. Laisser refroidir.
Préparer le glaçage en faisant fondre, à feu doux, le beurre et le cacao.
Verser le sucre glace puis ajouter le lait et l'extrait de vanille et bien fouetter.
Whau!!! ils sont superbes tes biscuits, j'adore!
RépondreSupprimerBisous
extras !
RépondreSupprimerUn peu déçue quand même du résultats, je ne recommencerai pas et je trouve que le chamallow n'a pas d'intérêt!
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