250g de mascarpone
250g de speculoos
3 oeufs
60g de sucre
100ml de lait de coco
125g de noix de coco rapée
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Mélanger les jaunes avec le mascarpone, la noix de coco rapée et le lait de coco. Réserver.
Monter les blancs en neige, avec une pincée de sel.
Dans une casserole, porter à ébullition 4 cuillères à soupe d'eau avec le sucre. Dès que le sirop bout, compter 3 minutes d'ébullition. Retirer du feu, puis verser directement sur les blancs en neige remit au batteur. Battre, à petite vitesse, jusqu'à ce que les blancs refroidissent.
Incorporer les blancs, délicatement, à la crème mascarpone coco.
Dans des verrines, répartir la moitié des speculoos émiettés puis un peu de mousse mascarpone coco puis l'autre moitié de speculoos puis de nouveau avec la mousse mascarpone coco.
Finir par mettre un peu de miettes de speculoos puis de noix de coco rapée pour la déco!!!
Réserver 4 heures au frigo avant de déguster!!!
Hummmmm.... un vrai petit pêcher, j'adoreeeeeeeeeee
RépondreSupprimerhummmm! sa a l'air BON je vais les faire ce soir ;) ..
RépondreSupprimer:-D bon dessert et si vous avez des photos n'hésitez pas à me les partager sur mon blog ou sur ma page facebook Les recettes d'Emilie . Bonne soirée.
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