Pour les biscuits cacao:
200g de farine
100g de beurre
1 cuillère à café de levure
1 oeuf
100g de sucre glace
4 cuillères à soupe de cacao non sucré
Pour le coeur coco:
70g de noix de coco rapée
1 blanc d'oeuf
50g de sucre
3 cuillères à soupe de lait
Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre, le cacao et l'oeuf.
Bien mélanger la préparation jusqu'à obtenir une pâte assez collante.
Ajouter la farine et la levure.
Pétrir la pâte jusqu'à obtenir une belle boule homogène, réserver au frais pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, préparer le coeur coco en mélangeant la noix de coco, le blanc d'oeuf, le sucre et la lait.
Reprendre la pâte, prélever une boule assez grosse et l'aplatir avec les mains puis au centre mettre une boule de préparation à la noix de coco.
Refermer la boule au cacao de sorte qu'elle enferme la boule coco et la rouler pour former une belle boule bien ronde, les placer sur une feuille de papier de cuisson.
Préchauffer le four à 180° et faire cuire 15 minutes.
Laisser bien refroidir avant de servir.
Saupoudrer de noix de coco pour la déco et déguster des biscuits moelleux au coeur fondant!!!
Merci à La Conque d'Or pour cette recette!!!
Ben écoute, même s'ils ne sont pas très beaux je les trouve ravissants et bien appétissants, leur craquelure devrait me convaincre d'y goûter. merci bravo
RépondreSupprimerLovved reading this thanks
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