dimanche 9 octobre 2011
Tian de courgettes
4 courgettes
1 bûchette de chèvre
1 paquet de lardons
1 verre de riz cru
2 oeufs
20cl de crème liquide
sel, poivre.
Raper les courgettes puis les faire revenir dans de l'huile d'olive, assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter le riz cru qui va cuire grâce à l'eau des courgettes ainsi que les lardons. Faire cuire une dizaine de minutes. A la fin de la cuisson ajouter la bûchette de chèvre coupée en morceaux et remuer.
Dans un bol battre les oeufs avec la crème puis ajouter aux courgettes. Mettre dans un plat allant au four et faire cuire 25-30 minutes à 200°. (four chaud)
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c'est bon mais trés sec
RépondreSupprimerEssayer de le laisser moins longtemps au four ou à 180°, les cuissons sont différentes selon le type de four, parce que normalement il n'est pas sec grâce aux courgettes qui font toujours un peu d'eau.
RépondreSupprimerAppétissant, je vais tester mais en remplaçant le chèvre par de la mozzarella ou autre car on aime pas le chèvre. Merci pour la recette.
RépondreSupprimerOui ça doit être très bon avec de la mozza aussi, sinon avec du bleu aussi ça se marie super bien!!!
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