10 petites pommes de terre
1 cube de bouillon de volaille
sel
Enlever l'écorce et les pépin du potimarron puis le couper en cubes.
Eplucher et laver les pommes de terre puis les couper en morceaux.
Dans une cocotte minute (une silit pour moi) avec un grand volume d'eau salé, mettre le cube de bouillon de volaille et les morceaux de potimarron et de pommes de terre.
Faire cuire et lorsque la pression monte, laisser cuire 20 minutes. Verser les légumes dans le mixeur et recouvrir du bouillon de cuisson (quantité selon si on l'aime liquide ou épaisse). Mixer jusqu'à obtenir un velouté bien lisse.
Déguster bien bien chaud!!!! J'ai saupoudré ma soupe avec un peu de parmesan!
Une bonne soupe sans aucun doute, j'en ai une à publier ( soupe de patate douce potiron et potimarron) qui était bien aussi.
RépondreSupprimerA bientot
Chantal
En effet elle doit être excellente!
Supprimer