jeudi 16 août 2012
Millionaire's shortbread
120g de beurre
180g de farine
60g de sucre
confiture de lait ( cliquez ici )
100g de chocolat noir pâtissier
100g de chocolat au lait pâtissier
20cl de crème
Préchauffer le four à 150°.
Préparer la première couche sablée, mélanger, à la main, le beurre mou avec la farine et le sucre jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.
Recouvrir un moule carré d'une feuille de papier de cuisson et étaler la pâte puis la piquer avec une fourchette. Faire cuire la couche sablée pendant 30 minutes, elle doit être tout juste dorée.
Laisser bien refroidir.
Lorsque le sablé est froid recouvrir d'une couche de confiture de lait.
Pour la dernière couche faire fondre les chocolats avec la crème et l'étaler sur la confiture de lait.
Réserver au moins 6 heures au frigo. Couper des petits carrés.
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